|
добро пожаловать, всяк сюда входящий! кто нам нужен? придержанные внешности |
A · B · C | M · N · O |
[b]и[/b]мя, [b]ф[/b]амилия знаменитости / ваш ник
Halfway Home: тестовый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Halfway Home: тестовый форум » ГОСТЕВАЯ » ПОИСК
|
добро пожаловать, всяк сюда входящий! кто нам нужен? придержанные внешности |
A · B · C | M · N · O |
[b]и[/b]мя, [b]ф[/b]амилия знаменитости / ваш ник
Доброе утро. Хочу занять должность текстовика
Клоун
Утро доброе!
Регистрируйтесь скорее, выдадим вам права.)
Доброй ночи! Надеюсь, вы живы и обратите на меня внимание. Не совсем понял, какой проект планируется вами, но с удовольствием бы помог по части графики. На случай, если забуду зайти и проверить ответ утром, оставляю контактные данные:
Доброй ночи! Надеюсь, вы живы и обратите на меня внимание. Не совсем понял, какой проект планируется вами, но с удовольствием бы помог по части графики. На случай, если забуду зайти и проверить ответ утром, оставляю контактные данные:
Доброй ночи. Мы живы и готовимся к открытию. Будем рады видеть Вас в нашей команде. Можно увидеть работы?
О, отлично. Конечно. Вы есть на imagiart / artishock? Или лучше выслать работы сюда?
О, отлично. Конечно. Вы есть на imagiart / artishock? Или лучше выслать работы сюда?
0
Да, я есть на imagiart
Тогда, раз я не могу использовать ссылки (а регистрироваться и зря плодить профили не хочется), просто скажу, как меня найти
Тогда, раз я не могу использовать ссылки (а регистрироваться и зря плодить профили не хочется), просто скажу, как меня найти
Скрытый текст:
У Вас замечательные работы. Регистрируйтесь, буду ждать
Клоун
Рад, что угодил. С вами!
добрый день.
я просто не смог пройти мимо, ибо идея ролевой без границ нова и по-настоящему завораживает.
с нетерпением жду открытия и желаю амс-составу вдохновения, удачи)
а пока придержите для меня внешность, пожалуйста:
[b]d[/b]ylan [b]o[/b]'brien / awolnation
awolnation
добрый день.
спасибо
держим внешность стальной хваткой
[b]e[/b]mma, [b]r[/b]oberts / кхалиси
будьте добры))
кхалиси
Приветствую, держим
А вы нереальные молодцы. Если еще и готовый дизайн не будет напоминать обычное для реалок нечто, то цены вам не будет.
[b]j[/b]ames [b]m[/b]cavoy / потерянный
потерянный
здравствуйте и спасибо за тёплые слова! дизайн, если что, будет в спокойных тонах, без полуголых моделей в шапке. )
внешность придержим, только не забудьте зарегистрироваться, или мы не сможем оповестить вас об открытии.
так придержит макэвоя кто-нибудь или нет?)
потерянный
Ого, простите, держим,)
МЫ ОТКРЫЛИСЬ! АДРЕС ФОРУМА:
http://halfway.rusff.me
Вы здесь » Halfway Home: тестовый форум » ГОСТЕВАЯ » ПОИСК